1. Имя и Фамилия
(Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Наташу, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. А еще у нас у всех есть фамилия!)

2. Возраст
(сейчас ученикам примерно по 17-18 лет)

3. Класс
(11 А или 11 Б)

4. Биография
(Начиная с родителей, младенчества и заканчивая школой.)

5. Внешность
(дружно машем ручкой Мери и Мартину-Сью и просим их зайти в другой раз.Вы же не хотите быть штампом? Правильно, создаем ни на кого не похожего героя.)

6. Характер
(И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании)

7. Питомцы

8. Увлечения
(чем увлекается ваш персонаж, что любит, что не любит)

9. Личный статус 
(надпись под аватаром)

10. Связь с вами
(желательно ICQ, всегда можно отправить ЛС)

11. Опыт игры
(никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться)

12. Подробный пост
(нам же надо видеть какой у вам опыт игры.)

Код:
[b]1. Имя и Фамилия [/b]
(Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Наташу, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. А еще у нас у всех есть фамилия!)

[b]2. Возраст [/b]
(сейчас ученикам примерно по 17-18 лет)

[b]3. Класс [/b]
(11 А или 11 Б)

[b]4. Биография [/b]
(Начиная с родителей, младенчества и заканчивая школой.)

[b]5. Внешность [/b]
(дружно машем ручкой Мери и Мартину-Сью и просим их зайти в другой раз.Вы же не хотите быть штампом? Правильно, создаем ни на кого не похожего героя.)

[b]6. Характер [/b]
(И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании)

[b]7. Питомцы [/b]

[b]8. Увлечения [/b]
(чем увлекается ваш персонаж, что любит, что не любит)

[b]9. Личный статус  [/b]
(надпись под аватаром)

[b]10. Связь с вами [/b]
(желательно ICQ, всегда можно отправить ЛС)

[b]11. Опыт игры [/b]
(никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться)

[b]12. Подробный пост[/b]
(нам же надо [u]видеть[/u] какой у вам опыт игры.)