..::Ранетки. Новогодняя сказка::..

Объявление

Администраторы: Лерка Новикова; Аня Прокопьева

Модераторы: Пока отсутствуют, но идёт набор
Вас приветствует зимняя сказка "Ранеток"! Объявление: Уважаемые гости! Ну не сидите на главной странице! Это же скучно, не так ли? Если хотите ворваться в мир и устроить вечеринку в честь Нового года, так скорее же! Вперёд! Регистрируйтесь! Анкета не сложная, она вообще без ограничений! Уважаемые участники! Когда вы оставили анкету и вас приняли, добро пожаловать в мир новых открытий и интересных занятий! Уважаемые модераторы! Следите за чистотой в форуме. И наконец! Уважаемые администраторы! Не забрасывайте форум!
Время в ролевой: 15.00-17.00 ч дня Погода в ролевой: Снежно. Летят снежинки и вокруг дети весело проводят время и радуются первому снегу. Немного слякотно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ранетки. Новогодняя сказка::.. » Флудильная избушка » Флуд vol.1 в честь создания форума

Флуд vol.1 в честь создания форума

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Флудим!

0

2

Наташа Липатова
Окей. Сейчас делаю админом и вычёркиваю в ролях. Не забрасывай форум пожалуйста!

0

3

Наташа Липатова
Тебе поискать авик или сама?

0

4

Наташа Липатова
Я побежала... Отдаю форум в твои руки. 474722345 - моя аська пиши если что. Завтра приду и доделаю форум

0

5

Наташа Липатова
Так таблицу я сделала! завтра разберусь с темами, рекламой, баннером и сюжетом

0

6

Лерка Новикова
Привет, это я, Лерка отюсда http://ranetkiworld.onlove.su Готова тебе помочь)

0

7

Аня Прокопьева
:) Узнала-узнала...))

0

8

Аня Прокопьева
Я тебя администратором потом сделаю...

0

9

Лерка Новикова
Спасибо) Мне анку заполнять? Я тоже решила сделать вторую ролу по ранеткам, зимнюю, как тебе такой дизайн? тебе что-то подобное сделать? http://ranetkiwinter.myff.ru/ Я сделала рекламу) как тебе?

0

10

Аня Прокопьева
Вау!!! Да-да-да!!!!! Супер реклама! Причём увидела её на твоём форуме)))

0

11

Аня Прокопьева
Анкету... Давай заполни для приличия :)

0

12

Аня Прокопьева
Как тебе мои новые картинки? Слава богу нашла, а то те уже надоели)

0

13

Лерка Новикова
Вай, очень клевые! Эти лучше!)

0

14

Аня Прокопьева
)) Слушай, а я тебя в аське жду... Чего ты там не появляешься?) Я вот подумала и решила создать Германию и Америку, чтобы Юре, Лениным родителям и Октябрине с семьёй было где играть.. Как думаешь создать или не стоит?

0

15

Лерка Новикова
Ой-ой... Я думаю, что вряд ли там будет много народу...

0

16

Аня Прокопьева
Ну может всё-таки создать?.. Мне кажется будет странно если Октябрина отпишется в школе, а потом пропадёт? Или Юра вообще пропадёт

0

17

Аня Прокопьева
Сделаефф мне дизик?)) :flirt:

0

18

Всем привет!)

0

19

Лена Кулемина
Приветик) Приятно видеть новичков, на моём заброшенном сайте :(

0

20

Лерка Новикова
Ммм, он заброшенный, оказывается?)

0

21

Лена Кулемина
Да просто у меня ещё один сайт и я не успеваю... И Аня вроде другим делом занялась и я её вообще не вижу...

0

22

Ммм, а даш ссылочку на "еще один" сайт?)

0

23

Лена Кулемина
Лови)))

0

24

Как вам новый дизик?

0

25

Прикольный) Только он у меня с новым ассоциируется)) А это т сайт по фильму или просто?

0

26

Все хаааай))

0

27

привет))

0

28

А почему стоит игра?))))

0

29

потомуто ее забросили

0

30

жаль....

0

Вы здесь » ..::Ранетки. Новогодняя сказка::.. » Флудильная избушка » Флуд vol.1 в честь создания форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно